1–12 di 27 risultati

Erboristeria siciliana, la tua erboristeria online
3.50

FARINA DI RUSSELLO PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 1KG

Ingredienti:

farina biologica di Grano duro varietà Russello.

Segnaposto
3.50

FARINA INTEGRALE DI TIMILIA PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 1KG

Ingredienti:

farina biologica di Grano duro varietà Timilia.

Erboristeria siciliana, la tua erboristeria online
19.00

FLORASE DERMA SANTIVERI

Confezione: 40 capsule

Ingredienti: Polvere di passiflora (Passiflora incarnata L.) herba c. floribus 42,1%; gelatina vegetale (per la capsula); maltodestrina, estratto secco di bardana (Arctium lappa L.) radix 17.61%, Lactobacillus rhamnosus (DSM 25568) 8.33%, Bifidobacterium animalis lactis (DSM 25566) 8.33%; gelatina, destrosio, olio di oliva raffinato; Antiossidante: ascorbato di sodio; zinco (lattato); oenothera [(Oenothera biennis L.) oleum – tit. al 9% GLA – amido] 2,17%; antiagglomerante: biossido di silicio; vitamina A (acetato di retinile), ß-carotene [provenienti da (Dunaliella salina E.C. Teodoresco) thallus] 0,43%, vitamina D (colecalciferolo), vitamina B6 (cloridrato di piridossina).

Erboristeria siciliana, la tua erboristeria online
3.00

Pasta di Russello – Conchigliette

PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR

Ingredientifarina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.

Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.

Erboristeria siciliana, la tua erboristeria online
3.00

PASTA DI RUSSELLO – CORALLINI – PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR

Ingredienti:

farina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.

Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.

Erboristeria siciliana, la tua erboristeria online
3.00

PASTA DI RUSSELLO – CRESTE DI GALLO

PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR

Ingredienti:

farina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.

Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.

Erboristeria siciliana, la tua erboristeria online
3.00

Pasta di Russello – Fusilloni

PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR

Ingredientifarina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.

Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.

Erboristeria siciliana, la tua erboristeria online
3.00

PASTA DI RUSSELLO – GIGLI – PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR

Ingredienti: farina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.

Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.

Erboristeria siciliana, la tua erboristeria online
3.00

Pasta di Russello – Linguine

PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR

Ingredientifarina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.

Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.

Erboristeria siciliana, la tua erboristeria online
3.00

Pasta di Russello – Mezze Penne

PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR

Ingredienti: farina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.

Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.

Erboristeria siciliana, la tua erboristeria online
3.00

PASTA DI RUSSELLO – PENNE – PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR

Ingredienti:

farina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.

Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.

Erboristeria siciliana, la tua erboristeria online
3.00

Pasta di Russello – Sabbiolina

PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR

Ingredientifarina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.

Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.