Visualizzazione di 8 risultati

20.10

FLOR INTOLLERANCE ATTACCO 40 CAPSULE SANTIVERI

Ingredienti:
Papaya verde fermentata (Carica papaya L.) fructus; Inulina da Cicoria (Cichorium intybus L.) radix; stabilizzante: cellulosa microcristallina; gelatina vegetale; Lactobacillus acidophilus(DSM 24936); Bifidobacterium longum(DSM 25174); estr. sec. di Fumaria (Fumaria officinalis L.) summitas; Elicriso (Helichrisum arenarium Moench.) flos; antiagglomeranti: ossido di silicio,magnesio stearato.

18.90

FLOR INTOLLERANCE CONTROLLO 40 CAPSULE SANTIVERI

Ingredienti:
Inulina da Cicoria (Cichorium intybus L.) radix 54%; gelatina vegetale; agente di carica: cellulosa microcristallina; Lactobacillus acidophilus (DSM24936 4,9%); Lactobacillus reuteri (DSM 25175) 1,6%; Bifidobacterium lactis (DSM 25566) 0,81%; Saccaromyces boulardii (DSM15312) 3,2%, antiagglomerante: stearato di magnesio

Out Of Stock
24.90

FLORASE COLESTEROLO 40 CAPSULE SANTIVERI

 

Ingredienti:
E.s. Riso rosso fermentato (Monascus purpureus) 37.11% – (tit. al 3% di Monacolina K); gelatina vegetale (per la capsula); Agente di carica: cellulosa microcristallina, Lb. reuteri (DSM 25175) 7.7%, Lb. rhamnosus (DSM 25568) 7.7%; Vit. E (Acetato di DL-alfa-tocoferile);destri-na; Antiagglomeranti; magnesio stearato, biossido di silicio; Folato (Acido pteroil-monoglutam-mico), Vit. K2 (Menachinone).

19.00

FLORASE DERMA SANTIVERI

Confezione: 40 capsule

Ingredienti: Polvere di passiflora (Passiflora incarnata L.) herba c. floribus 42,1%; gelatina vegetale (per la capsula); maltodestrina, estratto secco di bardana (Arctium lappa L.) radix 17.61%, Lactobacillus rhamnosus (DSM 25568) 8.33%, Bifidobacterium animalis lactis (DSM 25566) 8.33%; gelatina, destrosio, olio di oliva raffinato; Antiossidante: ascorbato di sodio; zinco (lattato); oenothera [(Oenothera biennis L.) oleum – tit. al 9% GLA – amido] 2,17%; antiagglomerante: biossido di silicio; vitamina A (acetato di retinile), ß-carotene [provenienti da (Dunaliella salina E.C. Teodoresco) thallus] 0,43%, vitamina D (colecalciferolo), vitamina B6 (cloridrato di piridossina).

15.00

FLORASE INTEST 40 COMPRESSE SANTIVERI

Ingredienti:

Fruttoligosaccaridi (FOS) 50,3%, gelatina vegetale (per la capsula); carbonato di calcio 16,7%, Lactobacillus acidophilus (DSM 24936)3,9%, Lactobacillus reuteri (DSM 25175) 2.9%, Lactobacillus rhamnosus (DSM 25568); antiagglomerante: biossido di silicio.

24.00

FLORASE KAND 40 CAPSULE SANTIVERI

INGREDIENTI:

Estratto secco di reishi {[Ganoderma lucidum (Curtis) P. Karst.] sporophorum 38.88% – maltodestrina}; gelatina vegetale (per la capsula); acerola in polvere (Malpighia glabra L.) fructus – fonte naturale di vitamina C (acido L-ascorbico) 15.33%; Streptococcus thermophilus(DSM 26721)7.77%, Lactobacillus plantarum (DSM 24937) 7.77%, FOS (fruttoligosaccaridi) 6.42%; antiagglomerante: biossido di silicio

FLORASE OBES SANTIVERI
19.50

FLORASE OBES bifidus-activ SANTIVERI

Confezione: 150 gr.

Ingredienti: Orafti®Synergy1 (inulina da cicoria arricchita di oligofruttosio), ananas (Ananas comosus (L.) Merr.) frutto polvere, antiagglomerante (biossido di silicio), Bifidobacterium animalis subsp. lactis BPL1 CECT 8145, Bifidobacterium longum DSM 25174, biotina (D-biotina), zinco (Lattato di zinco), aroma naturale ananas.

11.70

KAVAGAS SANTIVERI

Confezione: 40 capsule vegetali.

Ingredienti: polvere disidratata di Finocchio (Foeniculum vulgare Mill.) fructus; cellulosa (per la capsula); est. sec. di: Finocchio (Foeniculum vulgare Mill.) fructus – tit. al 2% di o.e., Cumino (Cuminum cyminum L.) semen, Coriandolo (Coriandrum sativum L.) fructus, Angelica (Angelica archangelica L.) radix, Anice verde (Pimpinella anisum L.) fructus; Antiagglomerante: ossido di silicio: probiotici: Bifidobacterium animalis ssp. lactis BL (DSM25566) 110 MLD (*), L. rhamnosus LRH (DSM25568) – 110 MLD (*), L. plantarum LP (DSM24937) – 110 MLD (*), Streptococcus thermophilus ST (DSM 26721) 110 MLD (*); Antiagglomerante: magnesio stearato.

(*) Numero minimo di cellule vive (UFC) garantito per tutto il periodo di validità
del prodotto.