Visualizzazione di 1-12 di 27 risultati

Out Of Stock
16.40

ANSIOLEV Compresse Specchiasol

Confezione: 45 compresse.

Ingredienti: Magnesio glicerofosfato, Magnesio carbonato, Biancospino (Crataegus oxyacantha) foglie e fiori e.s. titolato all’1,5%  in vitexina 2-0-ramnoside e iperoside, Antiagglomeranti: mono e dicliceridi degli acidi grassi, carbossimetilcellulosa sodica reticolata, Magnesio stearato, Biossido di silicio; L-Teanina, Taurina, Griffonia (Griffonia simplicifolia)semi e.s. titolato al 95% in 5-idrossitriptofano (5-HTP), Agenti di rivestimento: idrossipropilmetilcellulosa, talco, polietilenglicole; Coloranti: titanio biossido, indigotina;  Piridossina cloridrato (Vitamina B6).

3.50

FARINA DI RUSSELLO

PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 1KG

Ingredienti:

farina biologica di Grano duro varietà Russello.

3.50

FARINA INTEGRALE DI TIMILIA

PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 1KG

Ingredienti:

farina biologica di Grano duro varietà Timilia.

-32.89%
Out Of Stock
10.00

GASTRONORM REFLU’ RETARD MEDIPLANT 30 COMPRESSE DA 650 MG

Ingredienti:

magnesio idrossido, sodio bicarbonato, prociner (foeniculum vulgare mill. frutto e.s.; melissa officinalis foglie e. s.) tit 0,31% oili essenziale e 0,77% acido rosmarinico; agente di carica: cellulosa microcristallina; biorepair (althaea offinalis radice e.s., matricaria chamomilla fiori e.s., opuntia ficus indica mill. cladodi plv, aloe vera burm.f succo plv.) tit 0,036% apigenina; agenti di carica: idrossipropilmetilcellulosa, calcio fosfato bibasico; antiagglomerante: magnesio stearato.

13.50

IPERSAN tavolette Alch

Confezione: 60 tavolette da 500 mg

Ingredienti: panax ginseng radice, eleutherococcus senticosus radice, melissa officinalis foglie, paullinia sorbilis semi,  hypericum perforatum fiori, magnesio stearato, gel di silice.

15.30

MAGNESIO MAX POLVERE 150 gr. SANTIVERI

Ingredienti: Inulina, FOS, citrato di magnesio, aroma naturale di limone, acido citrico, Vitamina D (cholecalciferolo), Vitamina B6 (cloridrato di piridossina).

3.00

Pasta di Russello Conchigliette

PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR

Ingredientifarina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.

Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.

3.00

PASTA DI RUSSELLO CORALLINI

PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR

Ingredienti:

farina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.

Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.

3.00

PASTA DI RUSSELLO CRESTE DI GALLO

PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR

Ingredienti:

farina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.

Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.

3.00

Pasta di Russello Fusilloni

PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR

Ingredientifarina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.

Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.

3.00

PASTA DI RUSSELLO GIGLI

PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR

Ingredienti: farina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.

Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.

3.00

Pasta di Russello Linguine

PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR

Ingredientifarina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.

Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.