FARINA DI RUSSELLO
PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 1KG
Ingredienti:
farina biologica di Grano duro varietà Russello.
LAVANDA GROSSO OLIO ESSENZIALE EXENTIAE
10 ml
Ingredienti:
100% olio essenziale puro di Lavanda grosso, proveniente da coltivazioni biologiche controllate.
MANDARINO VERDE OLIO ESSENZIALE EXENTIAE
10 ml
Ingredienti:
100% olio essenziale puro di Mandarino Verde, proveniente da coltivazioni biologiche controllate.
ORIGANO OLIO ESSENZIALE EXENTIAE
5 ml
Ingredienti:
100% olio essenziale puro di Origano hirtum, proveniente da coltivazioni biologiche controllate.
Pasta di Russello Conchigliette
PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR
Ingredienti: farina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.
Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.
PASTA DI RUSSELLO CORALLINI
PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR
Ingredienti:
farina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.
Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.
PASTA DI RUSSELLO CRESTE DI GALLO
PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR
Ingredienti:
farina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.
Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.
PASTA DI RUSSELLO GIGLI
PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR
Ingredienti: farina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.
Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.
Pasta di Russello Linguine
PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR
Ingredienti: farina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.
Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.
Pasta di Russello Mezze Penne
PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR
Ingredienti: farina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.
Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.
PASTA DI RUSSELLO PENNE
PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR
Ingredienti:
farina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.
Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.
Pasta di Russello Sabbiolina
PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR
Ingredienti: farina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.
Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.