1–12 di 27 risultati

Erboristeria siciliana, la tua erboristeria online
3.50

FARINA DI RUSSELLO PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 1KG

Ingredienti:

farina biologica di Grano duro varietà Russello.

Erboristeria siciliana, la tua erboristeria online
12.00

LAVANDA GROSSO OLIO ESSENZIALE EXENTIAE

10 ml

Ingredienti:

100% olio essenziale puro di Lavanda grosso, proveniente da coltivazioni biologiche controllate.

Erboristeria siciliana, la tua erboristeria online
10.00

LIMONE OLIO ESSENZIALE EXENTIAE

10 ml

Ingredienti:

100% olio essenziale puro di Citrus Limon, proveniente da coltivazioni biologiche controllate.

Erboristeria siciliana, la tua erboristeria online
10.00

MANDARINO VERDE OLIO ESSENZIALE EXENTIAE

 10 ml

Ingredienti:

100% olio essenziale puro di  Mandarino Verde, proveniente da coltivazioni biologiche controllate.

Erboristeria siciliana, la tua erboristeria online
12.00

ORIGANO OLIO ESSENZIALE EXENTIAE

5 ml

Ingredienti:

100% olio essenziale puro di Origano hirtum, proveniente da coltivazioni biologiche controllate.

Erboristeria siciliana, la tua erboristeria online
3.00

Pasta di Russello – Conchigliette

PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR

Ingredientifarina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.

Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.

Erboristeria siciliana, la tua erboristeria online
3.00

PASTA DI RUSSELLO – CORALLINI – PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR

Ingredienti:

farina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.

Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.

Erboristeria siciliana, la tua erboristeria online
3.00

PASTA DI RUSSELLO – CRESTE DI GALLO

PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR

Ingredienti:

farina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.

Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.

Erboristeria siciliana, la tua erboristeria online
3.00

Pasta di Russello – Fusilloni

PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR

Ingredientifarina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.

Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.

Erboristeria siciliana, la tua erboristeria online
3.00

PASTA DI RUSSELLO – GIGLI – PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR

Ingredienti: farina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.

Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.

Erboristeria siciliana, la tua erboristeria online
3.00

Pasta di Russello – Linguine

PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR

Ingredientifarina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.

Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.

Erboristeria siciliana, la tua erboristeria online
3.00

Pasta di Russello – Mezze Penne

PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR

Ingredienti: farina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.

Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.