Visualizzazione di 1-12 di 31 risultati

AGLIO IN POLVERE ALLIUM SATIVUM
3.00

Aglio

(Allium sativum  L.)

Aglio in polvere

Confezione: 100 gr

Out Of Stock
13.80

BILIXIR SCIROPPO 240 ml SANTIVERI

Confezione: 240 ml

Ingredienti: Fruttosio; infuso concentrato di piante: genziana (Gentiana lutea L.) radix, curcuma (Curcuma longa Vahl.) rhizoma, achillea (Achillea millefolium L.) capitula, tarassaco (Taraxacum officinale Weber) herba c. radicibus, ortica (Lamium album L.) herba c. floribus, boldo (Poemus boldus Molina) folium, camomilla (Matricaria chamomilla L.) flos, finocchio (Foeniculum vulgare Miller) fructus, menta /Mentha sp. L.) folium, maggiorana (Majorana hortensis Moech) summitas, cardo (Cnicus benedictus L.) herba c. floribus, trifoglio (Menyanthes trifoliata L.) folium; estratto concentrato di carciofo (Cynara scolymus L.) folium; succo di limone.

CARCIOFO FOGLIE CAULINARI
3.30

Carciofo

(Cynaria scolymus L.)

Foglie

Confezione: 100 gr

3.50

FARINA DI RUSSELLO

PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 1KG

Ingredienti:

farina biologica di Grano duro varietà Russello.

Out Of Stock
24.90

FLORASE COLESTEROLO 40 CAPSULE SANTIVERI

 

Ingredienti:
E.s. Riso rosso fermentato (Monascus purpureus) 37.11% – (tit. al 3% di Monacolina K); gelatina vegetale (per la capsula); Agente di carica: cellulosa microcristallina, Lb. reuteri (DSM 25175) 7.7%, Lb. rhamnosus (DSM 25568) 7.7%; Vit. E (Acetato di DL-alfa-tocoferile);destri-na; Antiagglomeranti; magnesio stearato, biossido di silicio; Folato (Acido pteroil-monoglutam-mico), Vit. K2 (Menachinone).

19.50

MICOSAN DETOX SANTIVERI

Confezione: 40 capsule.

Ingredienti: Estratto di polyporus (Polyporus umbellatus (Pers.) Fr) sporophorum, alga chlorella (Chlorella pyrenoidosa Chick) thallus, estratto di shiitake (Lentinula edodes (Berk.) Pegler) sporophorum, estratto di acerola (Malpighia glabra L.) fructus fonte naturale di vitamina C (acido L-ascorbico), estratto di pleurotus (Pleurotus ostreatus (Fr.) Kummer) sporophorum, estratto di maitake (Grifola frondosa (Dicks.) Gray) sporophorum.

ORTHOSIPHON FOGLIE TAGLIO TISANA
5.20

Orthosifon

(Orthosiphon stamineus Bentham)

Foglie taglio tisana

Confezione: 100 gr

paprika DOLCE IN POLVERE
2.90

Paprika dolce

(Capsicum Sp.)

Polvere

Confezione: 100 gr

paprika PICCANTE IN POLVERE
2.90

Paprika piccante

(Capsicum Sp.)

Polvere

Confezione: 100 gr

3.00

Pasta di Russello Conchigliette

PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR

Ingredientifarina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.

Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.

3.00

PASTA DI RUSSELLO CORALLINI

PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR

Ingredienti:

farina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.

Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.

3.00

PASTA DI RUSSELLO CRESTE DI GALLO

PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR

Ingredienti:

farina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.

Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.