FARINA DI RUSSELLO
PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 1KG
Ingredienti:
farina biologica di Grano duro varietà Russello.
FARINA INTEGRALE DI TIMILIA
PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 1KG
Ingredienti:
farina biologica di Grano duro varietà Timilia.
FERZYM PLUS SPECCHIASOL 30 CAPSULE
Ingredienti:
fruttoligosaccaridi a corta catena, gelatina alimentare, amido di mais; miscela di fermenti lattici (bacillus coagulans BC513,maltodestrina; lactobacillus acidophilus LA3, bifidobacterium animalis ssp. lactis BLC1, amido di mais, sodio alginato); nicotinamide (niacina); pappa reale liofilizzata, carota (daucus carota l.) radice p. m. antiagglomeranti: biossido di silicio, sali di magnesio degli acidi grassi; calcio D-pantonenato (acido pantotenico), piridossina cloridrato (vitamina B6), riboflamina (vitamina B2), tiamina cloridrato (vitamina B1), acido pteroil-monoglutammico (acodo folico), cianocobalamina (vitamina B12) , colorante: titanio biossido.
Pasta di Russello Conchigliette
PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR
Ingredienti: farina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.
Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.
PASTA DI RUSSELLO CORALLINI
PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR
Ingredienti:
farina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.
Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.
PASTA DI RUSSELLO CRESTE DI GALLO
PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR
Ingredienti:
farina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.
Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.
Pasta di Russello Fusilloni
PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR
Ingredienti: farina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.
Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.
PASTA DI RUSSELLO GIGLI
PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR
Ingredienti: farina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.
Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.
Pasta di Russello Linguine
PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR
Ingredienti: farina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.
Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.
Pasta di Russello Mezze Penne
PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR
Ingredienti: farina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.
Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.
PASTA DI RUSSELLO PENNE
PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR
Ingredienti:
farina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.
Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.
Pasta di Russello Sabbiolina
PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR
Ingredienti: farina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.
Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.