1–12 di 23 risultati

Erboristeria siciliana, la tua erboristeria online
3.50

FARINA DI RUSSELLO

PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 1KG

Ingredienti:

farina biologica di Grano duro varietà Russello.

Erboristeria siciliana, la tua erboristeria online
3.50

FARINA INTEGRALE DI TIMILIA

PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 1KG

Ingredienti:

farina biologica di Grano duro varietà Timilia.

Erboristeria siciliana, la tua erboristeria online
Out Of Stock
15.50

FERZYM PLUS SPECCHIASOL 30 CAPSULE

Ingredienti:

fruttoligosaccaridi a corta catena, gelatina alimentare, amido di mais; miscela di fermenti lattici (bacillus coagulans BC513,maltodestrina; lactobacillus acidophilus LA3, bifidobacterium animalis ssp. lactis BLC1, amido di mais, sodio alginato); nicotinamide (niacina); pappa reale liofilizzata, carota (daucus carota l.) radice p. m. antiagglomeranti: biossido di silicio, sali di magnesio degli acidi grassi; calcio D-pantonenato (acido pantotenico), piridossina cloridrato (vitamina B6), riboflamina (vitamina B2), tiamina cloridrato (vitamina B1), acido pteroil-monoglutammico (acodo folico), cianocobalamina (vitamina B12) , colorante: titanio biossido.

Erboristeria siciliana, la tua erboristeria online
3.00

Pasta di Russello Conchigliette

PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR

Ingredientifarina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.

Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.

Erboristeria siciliana, la tua erboristeria online
3.00

PASTA DI RUSSELLO CORALLINI

PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR

Ingredienti:

farina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.

Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.

Erboristeria siciliana, la tua erboristeria online
3.00

PASTA DI RUSSELLO CRESTE DI GALLO

PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR

Ingredienti:

farina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.

Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.

Erboristeria siciliana, la tua erboristeria online
3.00

Pasta di Russello Fusilloni

PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR

Ingredientifarina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.

Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.

Erboristeria siciliana, la tua erboristeria online
3.00

PASTA DI RUSSELLO GIGLI

PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR

Ingredienti: farina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.

Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.

Erboristeria siciliana, la tua erboristeria online
3.00

Pasta di Russello Linguine

PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR

Ingredientifarina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.

Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.

Erboristeria siciliana, la tua erboristeria online
3.00

Pasta di Russello Mezze Penne

PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR

Ingredienti: farina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.

Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.

Erboristeria siciliana, la tua erboristeria online
3.00

PASTA DI RUSSELLO PENNE

PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR

Ingredienti:

farina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.

Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.

Erboristeria siciliana, la tua erboristeria online
3.00

Pasta di Russello Sabbiolina

PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR

Ingredientifarina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.

Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.