FARINA DI RUSSELLO
PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 1KG
Ingredienti:
farina biologica di Grano duro varietà Russello.
FARINA INTEGRALE DI TIMILIA
PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 1KG
Ingredienti:
farina biologica di Grano duro varietà Timilia.
FLORASE KIDS 8 FIALE SANTIVERI
INGREDIENTI:
Fase polvere (270 mg): stabilizzante (cellulosa microcristallina), Lactobacillus acidophilus DSM 24936 (19,6 %), Lactobacillus reuteriDSM 25175(14,8%), Lactobacillus rhamnosus DSM 25568 (9,8%), Bifidobacterium lactis animalis DSM 25566 (9,8%), Bifidobacterium longum DSM 25174 (5,9%), maltodestrina da patata.
Pasta di Russello Conchigliette
PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR
Ingredienti: farina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.
Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.
PASTA DI RUSSELLO CORALLINI
PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR
Ingredienti:
farina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.
Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.
PASTA DI RUSSELLO CRESTE DI GALLO
PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR
Ingredienti:
farina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.
Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.
Pasta di Russello Fusilloni
PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR
Ingredienti: farina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.
Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.
PASTA DI RUSSELLO GIGLI
PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR
Ingredienti: farina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.
Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.
Pasta di Russello Linguine
PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR
Ingredienti: farina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.
Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.
Pasta di Russello Mezze Penne
PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR
Ingredienti: farina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.
Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.
PASTA DI RUSSELLO PENNE
PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR
Ingredienti:
farina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.
Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.
Pasta di Russello Sabbiolina
PASTIFICIO BIO ANTICHE MACINE 500GR
Ingredienti: farina biologica di Grano duro varietà Russello. Acqua oligominerale.
Il RUSSELLO è uno dei grani antichi dell‘isola insieme alla Timilia. Tipico dell‘entroterra siciliano, era molto apprezzato dai contadini, in quanto produceva una grande quantità di paglia e il pane si manteneva morbido per un‘intera settimana. Successivamente venne abbandonato a favore di varietà di grano più produttive e geneticamente modificate, dette moderne, il che ha portato all‘aumento della produttività al servizio esclusivo dell‘industria alimentare. Il Grano Russello si presta alla coltivazione Biologica in quanto è una varietà che si è adattata bene nel corso dei secoli all‘ambiente siciliano.